Steven

Hallo,

meine Name ist Steven und während ich 2020 noch als Praktikant in der Einrichtung tätig war, bin ich seit September 2021 ein fester Teil des Teams.

Ich arbeite hier als Kinderpfleger und mache nebenbei meine Ausbildung zum Erzieher weiter. Zusätzlich zur Betreuung der Cat-Club-Kinder, zählen auch die Eingewöhnung von neuen Kindern sowie das Führen der Portfolios zu meinen Aufgabenbereichen. Ansonsten unterstütze ich die anderen Teammitglieder bei ihren Tätigkeiten, z.B. beim Entdeckerclub oder der Gruppenzeit.

Bei meiner Arbeit mit den Kindern ist es mir besonders wichtig, sie individuell bei ihrer Entwicklung zu begleiten und mit passenden Angeboten ihre Selbstständigkeit, ihre Kreativität und ihre persönlichen Stärken zu fördern. Durch aufmerksames und wertschätzendes Verhalten, möchte ich dazu beitragen, dass die Kinder sich bei uns wohl fühlen.

Es liegt mir am Herzen meine Liebe für die Natur mit den Kindern zu teilen und gemeinsam mit ihnen die Umwelt zu entdecken und zu erleben.